Echte Italien-Pizza in NRW

Echte Italien-Pizza in NRW (Foto: SAT.1 NRW)

 Bild: SAT.1 NRW,

Der neue Fast-Food-Trend in Köln und Düsseldorf ist edel: Eine echte neapolitanische Pizza. Denn die wird mit original italienischen Zutaten gemacht und im Super-Ofen gebacken. Der wird in nur 60 Sekunden 485 Grad heiß.

Schlagwörter: Aussehen, Düsseldorf, edel, Essen, Fan, frisch, Geschmack, heiß, Italiener, Köln, Lebensmittel, Nahrung, Neapel, Pizza, Pizzateig, Teig, ungewöhnlich, Zutaten

Dieser Beitrag ist in der Sendung vom 01.07.2016 erschienen. Das zugehörige Video ist am Tag der Sendung ab ca. 19:00 verfügbar.

Zuletzt aktualisiert am . | Beitrag erstellt von  | Bild-Quellen: SAT.1 NRW,

Jetzt Mitreden!

Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

*